Разрисуй...

Разрисуй, свою мечту
Разрисуй, свою надежду
В этом дне можешь ты
Повернуть часы как прежде

Завернуть былую стать
Завернуть своё начало
По земле идти, шагать
Понимать, что «здесь» настало

И откинуть, ту суету
Да и может вот то, сравнение
Ведь они совсем ни к чему
На душе, нет сомнения

Впереди всё хорошо!
Только свет и тёплый ветер
Когда мир в твоей душе
То покой на белом свете....


Рецензии