пять одиннадцать

охрип

от адреналина

он не сдастся
плачет
прячет патчи
пять одиннадцать
пе-ре-двинуться
холод
не беспокоит
уже река крови
банеоцин
присыпана
фотка сына
чтоб не тронули
псы
весталки
горит мста
смотрит устало
предстанет ли
полста третий
недострелял

мир станет светел
там его встретят

ковбои и ангелы




09.12.23. Ивановичу


Рецензии