Любите вы...

Любите вы назло ветрам,
 Тому,что может быть, расстались,
ведь вам наградою досталась
возможность верить чудесам...

И видеть милые глаза,
и помнить трепетность волненья,
Но твердо верить, без сомненья
что разлюбить, увы, нельзя.

Любите...Многое в судьбе
не так бывает, как хотелось.
Ведь ваше сердце в чувствах грелось,
подобно птицам в вышине.

Пускай сквозь грустные дожди,
мелодия любви играет,
в минор, чуть лирику впускает,
и слышно будто бы "прости"...

Пускай любовь в душе жива
несутся вдаль недели, годы...
А нужно только лишь немного
вдруг не предать в любви себя.


Видео на это стихотворение можно
посмотреть на моем авторском канале в Яндекс дзен по ссылке


Рецензии