14. Окись счастья. Больше слов

14.  Окись счастья. Больше слов…

Сказанное сердцем всегда говорит больше слов…

А обычные буквы поворачиваются другими гранями, начиная излучать розово-солнечный свет рассветов. А вечерами, они превращают закаты в индигово- апельсиновое ощущение счастья…и отражаются блеск бриллиантов, настоящих, тех которые действительно не имеют цены, потому что их не купить ни за какие сокровища мира…

Ведь настоящий блеск бриллиантов - это преломление любви в оттенках нежности…а остальное просто камни…

А ещё, сказанные сердцем распадаются на крошечные мурашки,  разбегающиеся под кожей кашемировой нежностью…

https://youtu.be/9XtKATPm6oU?si=Fw0PakbneL28XpsP   


Рецензии
Как необычно, и как красиво!!! Спасибо, дорогая Наталия!!!

Игорь Тычинин   14.01.2024 19:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь

Наталия Романовская-Степ   15.01.2024 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.