Царица Любовь

* * * * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * * * *

2030

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…

                «Царица Любовь»

Мiром правит Любовь, как Царица,
РАзрушая людей предРАссудки, химеры,
Счастья нам позволяя напиться,
В нас вселяя навеки Надежду и Веру.

ГРАждане мы государства Любви,
Не нужны Нам мандаты, чины, паспорта,
Важен вирус ДобРА в нашей крови,
Слов и мыслей, поступков, и Душ кРАсота i

Так поднимемся гРАждане чУдной стРАны
Все обнимем друг друга сердцами,
Мы пред Богом с рожденья друг с другом РАвны,
И Любовь всегда есть между нами.

Что ж избавимся срочно от РАбских оков,
Пусть они и отлиты из злата,
Не толпа мы РАбынь и послушных РАбов,
Мы Любви, что от Бога, солдаты i

*************ЭхО ЭкС+ЭкС***


______________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

20.12.2021 и 12.01.2024,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

Моё благоДАРное Эхо Светлане Маляр на: http://stihi.ru/2022/01/02/7550
                * * *


Рецензии
Здорово, Андрей! Поддерживаю твои рассуждения. ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат. Будь ЗДРАВ, Андрей!

Игорь Апрельский   16.01.2024 05:51     Заявить о нарушении
Это Света Маляр ВДОХновила...)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, бРАт i Будь ЗДРАВ, Игорь i

Андрей Рябченко Чт   19.01.2024 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.