катастрофа - это очень даже забавно!

скажи
сколько у тебя
.........................разнузданных
..........................................стихий
коими
давятся за обедом
.........................чужие
.....................................боги ?
сколько
.............рук
...................у тебя
.............................готовых
раздавать
.................пощёчины
..................................малоимущим
и гладить
................по головке
..................................богатых
сколько выдумки
............................у тебя
......................................князь мира ?
и находится же
........................один муравей
........................................из тысячи
ползущий
................наперекор
..................................всему
по поверхности
..........................земного
.......................................шарика
гордо проносит
.......................флаг
..............................кленового листа
над своей
................израненной
...................................головою..
скажи ..
.............забавно ?
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Разрушенная колыбель как финальная сцена повествования " 1999 р м.Львів


Рецензии