Акростих Труд тридцати семи минут!

Труд тридцати семи минут:
Ровно 6 порций! ЗАПЕКАНКА "ЛЕТНЯЯ"! Таков Труд!
Умело 300 грамм картофеля очищаю;
Деловито тонкими кружкАми нарезаю.
Тут же на 2 части разделяю:
Разумеется, одну часть на дно формы возлагаю!
И сверху - стручковая фасоль - 100 грамм;
Далее возлагаю: нарезанный баклажан - 200 грамм;
Цель: на баклажан поместить слой картошки;
А затем - ломтики одного помидора (немножко!);
Тридцать грамм колбасы резаной- впридачу!...
И - главная задача:
Сметаны 3 столовые ложки отмеряю:
Её с одной столовой ложкой водЫ смешаю;
Мигом рубленую зелень добавляю;
Изрубленный чеснок прибавляю;
Мигом соль, перец всыпаю -
И в форму выливаю!...
На 30 МИНУТ в разогретую духовку помещаю!
Угощаю внуков: давно ждут -
ТРУД ТРИДЦАТИ СЕМИ МИНУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии