зачем так смеяться? может взорваться стекло

.....................козлы
.......................поразлетались
...................................пинать
.........................................копытцами
.................................историю
................................брать на рога
зачем......................................и в пыли
.....так смеяться?...............валяться
может
..........взорваться
............................стекло
ограждающее
.......................нас
............................от боли
почему
............и зачем мне
................................о тебе
.........................помнить ?
коль скоро
..................между нами
......................................война
а я вдруг -
.................прозрачный
.....................................и немощный
......................ветерок
капитулирую
.....................под наплывами
....................................разного рода
..................эмоций
и бегу
..........по пустынным
.................................лирическим улочкам
уснувшего
..................намертво
.................................города
в огромном
...................цветочном
.....................................горшке
не судьба нам
.......................встретиться
......................................снова
-------------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет ты ещё жив бродяга ? часть первая "
2001 - 2002 р м.Львів


Рецензии