блевотина слов пустых обещаний

музыкой
..............из вопиющего
......................................динамика
заставить
................потерять
...............................слух
шипя змеёй
.....................услышать
......................................звуки -
радио
...........и не
..................захлебнуться
блевотиной
...................слов
...........................пустых обещаний
--------------------------------------------
$ilver AnXell " привет ты ещё жив бродяга ..часть первая "
2001 - 2002 р м.Львів


Рецензии