Стоит улыбается старенький дед

На задворках развалин и мусора,
Стоит улыбается старенький дед.
Прошел он войну, за  Сталина,
За этот "прекрасный" в жизни момент.

Стоит дедуля в старых лохмотьях,
Носить ему их не привыкать.
Улыбку его уж больше пол века
Не станет, не будет,никто исправлять.

За улыбку твою дедуля спасибо,
Прохожие мило пройдя говорят.
Кто б из них знал что такое могила
Когда Издевается Фрицев отряд.

Улыбается дед поневоле своей,
Попорчены ножиком части лица.
И нет языка для его разговоров
С глаза течет не спешно слеза.

А он бы сказал поверьте о многом.
Слов накопилось поверьте сполна.
Но проблема его уже очень долго
Никому не была и не будет нужна.

На задворках развалин и мусора,
Стоит улыбается старенький дед.
Со своими, с котом и собакою,
Улыбку не прячет,по кисти рук нет.


Рецензии