Есть имя Оля...

 (Однажды наступит день
  и этой Женщине -
  моей милой и любимой
  Дочери будет посвящено
  стихов больше,
  чем кому-либо)
  (По её просьбе, я храню
  для неё все рукописи)

Конец июля,
Дожди и грозы,
Есть имя Оля...
Загар по коже.

Сирень погасла,
Опали розы.
Как ночь прекрасна
Под лунь и звёзды.

Покой и думы
Под сигарету,
Текут туманы
На сон поэту...

Не надо боли,
Я улыбаюсь.
Есть имя Оля...
Я восторгаюсь.

         27.06.2022


Рецензии