с влюбленными звездами

в далёком
море-океане
вздымаются волны 
из белых-белых облаков

небо
залито
золотым светом

среди небесных звёзд
и гор вершин
вижу я
как ко мне плывёт
ладья луны

заря 
настало время
рассвета
время прощания
с влюбленными
звездами


Рецензии