Попрыгунья

От возбуждения визжа,
Пляшу с азартом каскадёра
Фокстрот на лезвии ножа
С вдруг подвернувшимся партнёром.

Забыв про майку и штаны,
Напялив шляпу наизнанку,
На гребне пенистой волны
Проникнусь чувственностью танго.

И мне не боязно ничуть,
Заглядывая бездне в глотку,
Такой фламенко отстучу
По краю пропасти чечёткой.

На кромке проруби, почти
Туда свалившись, через силу,
Пик всех эмоций ощутив,
Хвостом вальяжно закрутила.

…Но хвост обвис, запал угас,
Под визг и хрипы караоке
Я под конец пустилась в пляс
С исчезнувшим в Асгарде Локи.


Рецензии