Молчание

Твое молчание меня уже не лечит,
Твои слова меня уж не спасут...
И это чувство вновь меня колечит,
Как будто переполнен наш сосуд.

Да, я устала...
И силы медленно толкают меня вниз,
В ту пропасть, где была я так недавно,
А наша близость всего лишь твой каприз.

Я не хочу однажды просыпаться,
И с грустью думать, что еще жива...
А так хотелось снова улыбаться,
И знать, что где-то буду счастлива и я.

Твое молчание...гнустно, без обмана
Творит какие-то нелепые дела.
Ты сам устал, но я еще желанна,
И хочешь, чтобы я была твоя.

Зачем нам нужно верить в ожидание?
Как будто что-то требует опять
Порвать всё и остановить страдание,
И может быть получится летать.

Ты не забыт, поверь, ты все еще со мной,
Но где-то там, всё глубже и всё дальше.
Я помню всё, что связано с тобой,
Ох, если б появился ты пораньше...

2013г.


Рецензии