Словно в 16 Ты влюбилась

Словно в 16 Ты влюбилась,
Чувства растаявшей рекой.
Безумной страстью вдохновилась,
В объятиях хотеть ещё.

От поцелуев встрепенуться,
Душой и сердцем ждать восторг.
Опять девчонкой соблазниться,
Дышать заманчиво всерьёз…

И заново познать стремленье,
Признать заманчивый полёт.
Тянуться нежностью до счастья,
Прикрыв глаза чтоб сбылось всё...
          Александр.


Рецензии