Старый новый год

Вновь по морозцу да  с утра
Во двор не выйдет детвора,
Там зимним утром тишина,
Иду по улице одна.
Скрипит снежок,считая шаг,
Румянец стынет на щеках,
Да ёлки во дворах в огнях,
Игрушки мёрзнут на ветвях.
Таков он,старый новый год,
Душа восторженно поёт,
Шаги считая,снег скрипит,
Румянец на щеках горит.
Ираида Солодовникова


Рецензии