Шутка - тушка тушканчика на катушке шута - 12 144

Шутка - тушка тушканчика на катушке шута
03:13
Публикация номер - 12 144

Шутка - тушка тушканчика на катушке шута,
Эта штука не та, это жизни тщета,
И ниже солнца комета с хвостом - нищета
Духа уходит по воздуху - надо считать -
Чтобы снова героев снимать со щита,
Потому что и тушью, и катушкой тушить - прошу: Та,
Которая без парашюта ступила на крыло - читать
Поздно стишки, можно лишь причитать
И молиться о чуде - тушканчика тушки мечта.

    15 декабря 2023 года примерно 03:20

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123121501036


Рецензии