Дочке

Среди цветов и прочей дивной красоты
Ты ярче засеяла всех закатов и рассветов.
На свете волею небес вдруг появилась ты,
Сложенная прекраснее шекспировских сонетов.

И встало время, и зеваки лишь пораскрывали рты,
В тебе загадок миллион и нет ответов…
Никто не может не влюбится в эти бесподобные черты,
Ты вдохновение, идеал и муза для поэтов.

Твоим портретом все освещены холсты,
И на концерты на твои уж не достать билетов.
Лишь в мыслях о тебе рождаются мечты,
И путь твой выстелен из множества букетов.

Нам с мамой повезло, у нас есть дочь, и это ты.
Нам не нужны билеты, мы в восторге от твоих концертов,
Я знаю, что на нас ты пробуешь свои хиты,
Хоть не всегда считаешь нас ты за экспертов.


Рецензии