Перечеркнутое былое

Вишнево-кровавым закатом
перечеркнуто все, что было…
Я блуждаю по ночам
по межнебоскребным канатам —
Жду, чтобы сердце мое остыло…
Глянуть вниз - просто жуть одолевает…
По сторонам - словно болотный туман,
А в груди быстро тоска нарастает —
Все былое… и перечеркнутое
есть лишь дымкой окутанный обман…


(Январь 13, 2024)


Рецензии