PОLE, русское POLE

PОLE, русское POLE,
Песня твоя, как огонь горяча,
На струнах души
Ты нежно играешь!
И милые лица у ваших девчат!

Так пойте, девчата,
Журчите ручьями,
Поите  людей водой ключевой!
Истина людям, как воздух, нужна!
Пусть помогает вам Бог,
А не злой Сатана!

Благодарю вас за прекрасное исполнение восхитительной песни “Ветер северный”!


Рецензии