Похоже она не придёт...

Похоже , она не придёт ...
Я измаялся , меря шагами ,
Квадратуру , встречая местами ,
Кресло , тумбочку , старый комод.

Я "маячу" один в тишине ,
Непременно надеясь , что скоро
По тропе , по траве , по забору
Пробежит за вуалью в окне .

Блюдце ждёт , я налил молока .
Где ты бродишь пушистое чудо ?
Приходи , я ругаться не буду ,
Но не видно "гулёны" пока .

Промелькнул меж кустов силуэт ,
Снова счастлив и радуюсь встрече.
Грязных лап я в пылу не замечу ,
Заходи , вот готовый обед .


Рецензии