Спирит Хилари Клинтон

Из книги: «Моськин синдром»


Клинтон Хилари увлечена,
спиритизмом допоздна,
С духами ведёт беседы,
осенью, весной и летом.
А с покойной Леонорой,
каждый день вступает в споры,
По политическим проблемам,
и другим иным дилеммам.
Всё ей Рузвельт подсказала,
Чего Хиллари не знала.
Бисмарка бы ей спросить,
С Россией стоит ли дружить?
15 октября 2023 г.


Рецензии