Растопырил пальцы веером...

Растопырил пальцы веером
Для того , чтоб ты поверила
Гнутся линии судьбы ,
Всё сбылось бы , если бы ...

... К хиромантии не склонен ,
И вообще в душе я - воин ,
Но смотрю на паутину ,
Хоть не баба , а мужчина ,

Ничего не понимая ,
Они значат , это знаю .
Много линий , сложных схем
Счастья , денег и проблем.

На мизинце , где-то с краю
Я сплетенье замечаю ,
Две судьбы пересеклись ,
Кучно линии сплелись .

Нет концов и нет начал ,
Раньше я не замечал
Этих линий симбиоз...
Стал реальностью прогноз.


Рецензии