Вселенная

Вселенная с усердием, любовью и заботой
Свершает ежедневно волшебную работу
Творит и умиляется над каждым нашим шагом
И вот не получается, но разве это правда?

Вселенная - кудесница, ритм четкий отбивает
Ты думаешь повеситься, она так не считает
И каждое падение, твой каждый вздох печальный
Прекрасное творение, найдётся выход правильный

Вселенная все знает, где свой черёд событиям
Улыбка вновь играет, когда поймёшь путь истинный
И в миг все негативное, обид и злости колкости
Становятся ранимыми, до слез от благодарности

Вселенна терпеливая, как мать у колыбели ночью
И жизнь она красивая, ты присмотрись, увидишь точно
И если все ужасное, все плохо и окончено
Моргни и вдруг прекрасное порвёт все тучи в клочья

Вселенная с усердием любовью и заботой
Ведёт всех нас так преданно по жизни пешеходов
Доверься ей, расслабься и дай твориться чудесам
И жизнь вдруг перекрасится и станет все понятно нам
6 ноября 2019


Рецензии