Спасибо

Спасибо за эту жизнь
Я думаю она не первая
Мне кажется помню я
Тот наш разговор последний 
«Ты только меня дождись
Найду я тебя поверь мне»

Спасибо за эту жизнь
За сотни других спасибо
Спасибо, что рядом ты
Я рада тебе поверив

Спасибо, что учишь жить
Как прежде меня - без времени
И душу мою исцелить
Словами «найду... поверь мне»

Спасибо, что в этот раз
Так много уроков мы учим
Спасибо, без громких фраз
И шёпот почти беззвучный

Спасибо, благодарю!!
Надеюсь услышу снова
«Послушай меня, люблю
До встречи, родная, готова?»

5 ноября 2019


Рецензии