Я не хочу с тобою говорить

Я не хочу с тобою говорить
А почему совсем не знаю
Не хочется мне мир делить
И речи громко воспевая
Я не хочу с тобою говорить

Я не хочу, с тобою говорить
Причины просто нет
Мне жутко хочется себя топить
Без жалости ко мне в ответ

Я не хочу с тобою говорить
Я помолчать хочу немножко
Хочу в себе побыть
Представив что я кошка

Я не хочу с тобою говорить
Не навсегда, всего лишь на чуть чуть
Чтоб я смогла любовь свою дарить
В себе мне надо на мгновенье утонуть

Я не хочу с тобою говорить
26 октября 2019


Рецензии