Слеза

Этот дождь никогда не закончится?
А Реальность - разорвана в клочья вся .
Был не должен со мною случиться
Самый в мире красивый убийца.

Я приду, приду снова туда, где ты.
Я брела без тебя, без любви, мечты..
Все сердца,что разбиты, живут опять.
У меня ничего больше нет забрать.

Но зачем тебе я?
Я- почти - мертва!
Я целую твою слезу.
Ты - моя слеза.
Я впитала весь запах твой.
Не забыть теперь.
Ты пришёл убить?
Я любила Смерть.

Я - тебя - люблю!
Странно и сказать...
Бог тебя мне дал,
Чтобы наказать?
Наказать? Зачем?
Я - всё отдала!
Всё смешно теперь.
Я тебя нашла.

Любишь ты меня.
Всё теперь - невсчёт!
Плачет чей-то бог.
Мой - смеётся черт.
Потанцуй со мной.
Я - твоя слеза!
Джокер - мой! Второй!
Нас в колоде - два.

Этот дождь теперь - хочешь? - кончится.
Разорвали Реальность всю в клочья мы.
Мы не ждали,не верили..
Глянь в глаза!
Я - твоя слеза.
Ты - моя слеза.


Рецензии