5972. Круто встретил новый год

С новым годом припозднился –
На работе закружился.
Прибегаю – бьют куранты,
На столе закуски, манты,
Бутыли рядком стоят,
Гости тихо говорят.

Ёлка светится огнями,
Низ завален весь кулями.
Меж кулями… - свят, свят, свят!
Вижу девки голый зад.

Ты откуда дева будешь?
Зад свой голый не застудишь?

Шепчет девица, стесняясь:
«Я была подарком – заяц!
Жарко в шубке мне уже,
Вот разделась неглиже».

Оглянувшись воровато
Молвил я: «пойдём в палаты
И пока тут все без башни
Мы с тобой замутим шашни»

Речь на ушко деве пел,
А уж сам едва терпел.

Подхватив её в охапку,
Шубку, не забыв и шапку,
Из квартиры дал я дёру,
Скрылся словно вор матёрый
И всю ночку с ней тусил,
А вот имя не спросил.

Круто встретил новый год
Может так же весь пройдёт?

04.11.2024.


Рецензии