От меня нет позитива

"От тебя нет позитива!"-
Ты когда-то мне сказал...
Я с тобой была игрива...
О другой ты там мечтал...
Я не знаю, как вы там,
Только ясно по глазам:
Позитива явно нет,
Шлю вам от себя привет,
Шлю вам массу пожеланий,
Мечт, мечтушек и мечтаний...
Пусть у вас всё будет ОК,
Я спеку вам свой пирог,
Я в пирог впеку вам сливы,
Чтобы не были слезливы...
А в начинку кукурузу,
Я очищу вас от груза...
Мак посыплю на поверхность,
Припечатаю вам верность..
А чаёк приправлю перцем,
Чтобы вы любили сердцем...
Я ж пойду другой тропой,
Он не будет хмурый, злой,
Изменять он мне не будет,
Принесёт мне торт на блюде,
Обласкает кофейком...
Все постели кувырком...
Пух и перья врастопырку...
Зло с печатью на бутылку...
Пусть всё зло уйдёт от нас...
Я люблю его сейчас...


Рецензии