Январь 14-ое воскресение

Вот и вощли мы в 24 ый
Новый год,Рождество,неделя святочная
Серединье января
Гадания,хороводы ряженных

В пятницу-19-ое Крещение
Прорубаются проруби для купания
Христос крестился в Иордане
Пророк Иоанн совершал это Великое Таинство
Хотя не мог прикоснуться к сандалиям
Бога человека Христа

14-ое утро воскресение
Открываю новую страницу праздничной недели Крещенской
Ветер перемен немного стих-поменялся на юго-западный
Проведите этот день благостно со своими семьями...


Рецензии