***

Вместе станет тесно нам
Через много тысяч фраз.
Я  пройдусь по всем местам-
Ища тебя средь  сотни глаз.

Через всех её лишь взгляд,
Я замечал во всех прохожих.
Искал я день, искал я год,
И было много их похожих.

Но Можно не забыть,
Как терял себя я в них!
Словно не любить,
Я искал её в других.

Мы любим только раз,
А после ваших глаз
Средь тысяч голосов
В других мы ищем вас.


Рецензии