Не строя планы

Как глупо строить планы на столетья
Как глупо ждать заветное ПОТОМ
Ресурс наш главный без сомненья
Любить Сейчас и жить текущим ДНЕМ...

Не так- что все дозволено Сегодня
Не так-  хочу уйду,  хочу предам...
Не так- кому ж оставить завещание...
Не так- мне удовольствий полон дом

А ТАК- что, вдруг сегодня не успею
Простить, обиду отпустить
Врага обнять и перед Богом
Вдруг перестать его винить...

Сказать СПАСИБО каждой ямке
В которую упали невзначай
За боль любую, за ненастья
Что создавали в Душе- РАЙ

Нас скорби к вечности приблизят-
Не склады с златом, серебром
Успеть бы всем, не строя ПЛАНЫ
ЛЮБИТЬ СЕЙЧАС а не ПОТОМ


Рецензии