Бабочка-зеркало

          ***
Звезды-пеликаны
Ловят рыбу дней
Вкусную и сладкую
Наощупь.
          ***
Бабочка-зеркало улетела на луг
Видений жизненной отчизны.
          ***
Ветер-медведь переходит поляну-
Скрылся в колючих кустах.
Он слушает пение рыб,
Он слышит молчанье цикады.
          ***
Окунь-заря красными плавниками
Поводит,встретив друга-день.
 


Рецензии