Россия - сыновья

Пока жива Россия,
Живут её сыны.
Те, кто под небом синим,
И кто вознесены

На небо, за Отчизну
Отдавши жизнь свою…
Справлять не время тризну,
Покуда  узнаю

В дыхании России,
Разливе рек, полей,
Её бездонной сини –
Любовь тех сыновей.

В ней Альфа и Омега.
Россия – сыновья!
Любовью век от века
Жива моя Земля!
                2023 г.


Рецензии