Пришли из сказок

Пришла из Сказок...
Написана пером...
Народ язычил...
Не вынуть топором...
Лягушья шкурка...
И золотая цепь...
Смотрела хмуро...
Улыбка лучше всех...
В дворце Кощея...
Задумчива была...
Сидела тихо...
Но тихой не слыла...
Царевна-Лебедь...
От батюшки крыло...
Земная прелесть...
Как надо всё пошло...
Премудрость в шрамы...
Хрустальные гробы...
Глаза от мамы...
У мамы есть свои...
Тебя любила...
Ты в Сказках весь герой...
Была ревнива...
Ты был когда-то злой...
Пришли из Сказок...
Бог долго их писал...
Тебе понятно...
Что Он и как сказал...
Мы победили...
И зло падёт к ногам...
Всегда любили...
С тобой напополам...


Рецензии