Я потерял свой лучик света...

Я потерял свой лучик света,
Вокруг меня сплошная тьма,
И не услышу я ответа,
Хотя кричу уже полдня...

«Приди ко мне! Хочу увидеть,
Моя желанная судьба!».
Ведь никогда не мог предвидеть,
Что я останусь без тебя...

Но голос сел... и хрип раздался:
«Она мертва! Была больна!».
А крик утих. Но продолжался...
Пока не стало и меня...


Рецензии