Ищем совершенство в Силе Слова

Ищем совершенство в Силе Слова.
Мудрость Мысли - главная основа,
как сияющая искра света
в огненных эпитетах поэта
чувством радости от каждого мгновения
расширения восхищением Вдохновения. 13.01.2024 (3688)


Рецензии
Сила Слова и Мудрость Мысли - человеческая суть, точно отмечено. С уважением,

Елена Болотова 2   13.01.2024 05:28     Заявить о нарушении