Одна октава

Клавиши мое души
Ты пальцами коснись в тиши.
Сыграй на ней и не фальшивь
Я ждал тебя мой свет в ночи

И лепестками дивных роз
Тропа усыпана до звезд
По ней ко мне на крыльях ты
Наш мир и в нем
С тобой одни.


Рецензии