Наводнение

Мне почти шестьдесят
Хоронила близких без слез
Душила печаль умом
Строгим холодом грез

Плотину мою снесло
Нынче паводком печальным
Вестью  с далекого фронта
О близком и изначальном

Оплакала за всю жизнь
Своих дорогих и любимых
Избавилась от булыжников
В  подвалах души хранимых

Смыло потоками слез
Все, что принять мешало
Сердцем, а не умом
Жить каждый день сначала

Смириться и отпустить
Тех, над кем время не властно
Вновь в простоте любить
Огненно и бесстрастно

 


Рецензии