Как это смешно - щекотно!

Четыре утра
Самые кроты любви
Уже - всё скисли ...
Ну не возможно
В женщине нарыть ходы
Вокруг Земли ...
Махнули рукой ...
И выключили
Свои машины ...
Пятый час - тихий час ...
Соседи перестали слышать
Ахи и вздохи ...
Глаза слипаются
В один у всех
Закрытый глаз ...
... отдых
От страсти - отдых ...
У всех во сне - все куда то
Бегут
... женщины - от мужского сверления ...
... мужики - оглядываются дико вокруг ...
- Как я попал сюда ?
- Мамочки мои !
- Где дверь ?
- Там спасение ...
Только любящие друг друга ...
Оплелись корнями рук и ног ...
Улыбаются во сне оба ...
... В животе у каждого растёт
Росток ...
- Как это смешно - щекотно !


Рецензии