Мигель Де Диас Из Славного Мехико

ВЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ МАРКИЗА МЕКСИКАНСКАЯ ИСПАНСКАЯ ДВОРЯНКА СВЕТСКАЯ АРИСТОКРАТКА С САМОГО ДЕТСТВА БЫЛИ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ КРАСАВИЦЕЙ!!!В СВОИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ МОЛОДОЙ ЮНОСТИ ВЫ ПОПАЛИ НА СВОЙ ПЕРВЫЙ КОРОЛЕВСКИЙ СВЕТСКИЙ БАЛ В МЕХИКО!!!НА ВАС БЫЛО ОДЕТО БЕЛОЕ ИЗУМРУДНОЕ БАЛЬНОЕ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЕ ДВОРЯНСКОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ С ДЛИННЫМ ШЛЕЙФОМ А НА ВАШИХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ РУЧКАХ БЫЛИ ДЛИННЫЕ БЕЛЫЕ ЛАЙКОВЫЕ БЛИСТЯЩИЕ ПЕРЧАТКИ!!!ВАШЕ ДЕКОЛЬТЕ БЫЛО ПРЕЛЕСТНЫМ И ИЗУМИТЕЛЬНЫМ В ВАШЕМ ОРЕОЛЕ СЛАВЫ ИЗУМЛЕНЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ!!!И ВОТ В БАЛЬНЫЙ ЗАЛ ВОШЁЛ РИКАРДО БОНИЛЬО ГРАФ МОЛОДОЙ ОФИЦЕР ЛЕЙТЕНАНТ ИСПАНСКОЙ КОРОЛЕВСКОЙ АРМИИ КОТОРЫЙ УЖЕ ГЕРОИЧЕСКИ ОТЛИЧИЛСЯ В ВОЙНЕ С НАПОЛЕОНОМ БОНАПАРТОМ И ИМЕЛ ВЫСОКИЕ ВОИНСКИЕ НАГРАДЫ!!!ОН ПРИГЛАСИЛ ВАС НА ВАЛЬС И ВЫ ИЗУМИТЕЛЬНО И СЧАСТЛИВО ПРЕЛЕСТНО ЗАКРУЖИЛИСЬ В НЁМ ВОСТОРЖЕННО И ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!МЕЖДУ ВАМИ МАРКИЗА МИГЕЛЬ ДЕ ДИАС И ГРАФОМ РИКАРДО БОНИЛЬО ВСПЫХНУЛА ПЕРВАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ СОКРОВЕННАЯ И СОЗЕРЦАТЕЛЬНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ОЧАРОВАННАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ!!!ГРАФ РИКАРДО СМОТРЕЛ НА ВАС НЕ ОТРЫВАЯ СВОИХ ГЛАЗ И ПОЦЕЛОВАВ ВАШУ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ РУЧКУ АРИСТОКРАТКИ ЕГО БУДУЩЕГО СЧАСТЬЯ ПРЕЛЕСТНОЙ КРАСОТЫ ПОКИНУЛ ЭТОТ СЧАСТЛИВЫЙ ДЛЯ НЕГО КОРОЛЕВСКИЙ БАЛ!!!ЕЩЁ ТРИ РАЗА ВЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ С НИМ МАРКИЗА МИГЕЛЬ ДЕ ДИАС В СВОЁМ ДОМЕ В МЕХИКО!!!А ПОТОМ ПОСЛЕ ОН ПОКИНУЛ МЕХИКО И  УЕХАЛ В ИСПАНИЮ В МАДРИД!!!ВЫ ДВА МЕСЯЦА ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ С НИМ А ПОТОМ ВЫ ПРИЕХАЛИ К НЕМУ В МАДРИД И ОБВЕНЧАЛИСЬ ЦЕРКОВНЫМ БРАКОМ В ЦЕРКВИ СВЯТОГО ФРАНСИСКА!!!ВЫ УЕХАЛИ В ЕГО ИМЕНИЕ ПОД МАДРИДОМ И СЧАСТЬЕ ВАШЕЙ КРАСОТЫ ЛЮБВИ ВОССИЯЛО И ТОРЖЕСТВОВАЛО УДИВИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВО И ОБАЯТЕЛЬНО ОБОЖАЕМО!!!У ВАС В СЧАСТЛИВОМ БРАКЕ РОДИЛОСЬ ТРОЕ ПРЕЛЕСТНЫХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ КРАСИВЫХ И ПРЕКРАСНЫХ ДЕТЕЙ!!!А ГРАФ РИКАРДО БОНИЛЬО СТАЛ ИЗВЕСТНЫМ ИСПАНСКИМ ПОЭТОМ ЛЮБОВНЫМ ЛИРИКОМ!!!ВЕРЬТЕ В СВОИ СЧАСТЛИВЫЕ ГРЁЗЫ МЕЧТЫ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ И ОНИ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО РОМАНТИЧЕСКИ И ЛИРИЧЕСКИ СБУДУТСЯ ВОСТОРЖЕННО И ВЕЛИКОЛЕПНО ИЗУМИТЕЛЬНО И ВЕЛИЧЕСТВЕННО ПРЕЛЕСТНО ОЧАРОВАТЕЛЬНО ОЧАРОВАННО И ОБВОРОЖИТЕЛЬНО!!!


Рецензии