Дух созерцания

Картина "Гора"
Художник Базанов И.Е.

Мой Театр Образ

Гора, а сколько под горой-
Всего прекрасного земного!
Ты в Красоте такой живёшь
И новый день встречаешь снова!

Она возможности даёт,
Чтоб не терялось равновесье:
Разгрузку для Души несёт,
Чтоб Красоту прославить песней,

Стихами, музыкой Души,
Твореньем ярким  живописным,
Чтоб созерцанья Дух вложить
И не утратить его в жизни!
13.01.2024


Рецензии