Господь Знает! Новогоднее!

Господь Знает!
Толк!
В Рыбах!
Даже...
Если обитали Рыбы!
В тех местах, где гадят двуногие существа!
**
Импульс или же Волна от Серафимы Ананасовой!
"ржавая вода, которую презирают солнечные лучи"


Рецензии