ДАЖЕ в старости милой ты будешь

Ты не бойся ,что я променяю
на другую однажды тебя,
что легко разобью тебе сердце,
я не брошу тебя никогда.




Припев:

Даже в старости милой ты будешь,
самой близкой и самой родной,
не нужна мне совсем молодая,
я хочу чтоб была ты со мной.


Обниму я тебя как и прежде,
в в твои глаза снова взгляну,
мне твой голос так радостно слышать,
не отдам я тебя никому.

Пусть девчонки кружат молодые,
у них нету твоей доброты,
ты одна обогреешь, накормишь,
подарю тебе нежно цветы.

Припев:


Рецензии