Я сегодня лирически томная

Я сегодня лирически томная,
Я сегодня задумчиво нежная.
И улыбка блуждает нескромная,
И искрятся глаза мои грешные.

И не важно, что холод кусается,
Моё сердце любовью согреется,
Мне твой образ в мечтах улыбается,
Просит ждать и на встречу надеяться.


Рецензии