Признаться дочери в любви

Признаться дочери в любви, наверное, смешно,
но с губ срываются слова бездумно и легко,
их смысл понятен без прикрас высокопарных фраз,
и он читается легко в одном движении глаз,
в дрожании моих ресниц, в расширенных зрачках,
где бездна чувств так глубока — не передать в стихах!
Люблю, люблю… ! И я готов перед судом судей
признаться в счастье быть отцом для дочери своей.


Рецензии