Старый Новый год

...а за окошком снег идет,
И Ангелы летают.
Сегодня Старый Новый год
Все люди отмечают.
И снова праздник входит в дом,
Торжественным парадом,
Напоминая нам о том,
Что сказка где-то рядом.
"Спасибо!" - чистый белый снег -
"За легкое паренье".
Ты, как знамение для всех,
Как Божье откровенье,
Что чуду в нашей жизни быть,
Быть радости и счастью.
Пока способны мы любить,
Нам не страшны ненастья.
13.01.2024г.


Рецензии