Грусть

Ранним утром иду по дороге,
Слышу как поют соловьи,
Вот и солнце встаёт на востоке,
Я в конце своего уж пути.

Мне за жизнь свою не обидно,
Но ушедшие годы мне жаль,
Конца пути пока что не видно,
Но всё чаще тоска и печаль.


Рецензии