Стали старше...

Год прошёл, и стали старше,
Вот, не замечали раньше.
Молодым всё непочём,
Огонь и воды- всё пройдем.

Жизнь бежит, и каждый день
Суету несёт и лень.
Заставляет шевелиться,
В жизни чтобы утвердиться.

Пролетел детсад, как пуля,
И подрос уже сынуля.
Дочь его уже догнАла,
В школу тоже побежала.

Школа вся прошла во сне,
Мелком писали на стене.
Оглянулись - выпускной,
И полжизни вот долой.

Кто сейчас живёт с женой,
Может кто-то и с чужой.
Ждут, когда приедут внуки
И не дадут скучать от скуки.

Вот и жизнь всю рассказал,
Каждый всю её познал.
Годы все свои отмерь.
Седина  стучится в дверь.

   02.01.2024г.  Хорей


Рецензии