Стих 52. Мелодия

А вы слышите эту мелодию?
Не каждый может услышать рапсодию.
Ведь нас окружают проблемы,
Суета и наше неверие в невозможное.

Если на минуту остановиться,
Можно почувствовать, погрузиться
В волшебное пение, исходящее из нас.
С самого нашего сердца.

Разные чувства и эмоции
Раскрываются, словно находимся в утопии.
Внутри себя, мы сочиняем музыку.
Состоящую из разных звуков и тонов.

Мелодия - это оркестр,  который
Внутри нас исполняет композиции:
Симфонии, оратории, элегии,
Натягивая струны нашего сердца.

Как мы не хотим держать мелодию
под контролем и пытались заглушить,
Наш разум не может ее контролировать.
Она вырывается наружу, несмотря на наши старания.

Эти факторы, которые открывают е;:
"Увлечение, вожделение, страсть",
Зарождают внутри нас ту мелодию.
Она держит нас в напряжении.

Она не может быть
Почувствована только нами.
Она нуждается в прославлении.
Мелодия должна быть услышана творцом.

А вы слышите эту мелодию?
Волшебную сонату, рождённую с глубин,
Которая слышна на расстоянии?
Ведь вы создатель этой мелодии.


Рецензии